Hace escasos minutos se ha hecho entrega de los últimos Premios Nacionales de Gastronomía.
Los vencedores en cada una de las categorías son los siguientes:
Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Jefe de Cocina:
Ángel León, de Aponiente (Puerto de Santa María-Cádiz)
Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Director de Sala:
Pedro Monje, de Vía Veneto (Barcelona)
Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Sumiller:
José Antonio Navarrete, de Quique Dacosta (Denia-Alicante)
Premio Nacional de Gastronomía a la Mejor Labor Periodística:
Lorenzo Díaz, de Herrera en la onda, Onda Cero
Premio Nacional de Gastronomía a la Mejor Publicación:
Biografía de la paella, de José María Pisa, editorial De Re Coquinaria
Mejor Publicación, espacio en Internet:
Observación gastronómica, Philippe Regol
Premio Nacional de Gastronomía Especial:
El jurado ha resuelto concederlo, por unanimidad y sin nominaciones previas, a la familia de D. Evaristo García (de los restaurantes O’Pazo, El Pescador, Filandón y de la tienda Pescaderías Coruñesas): Norberto, Marta, Diego y Paloma García.
Premio Especial a Toda una Vida al enólogo D. Mariano García
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