
Una jornada completa en la que Quique Dacosta (3 estrellas Michelin), Ricard Camarena (1 estrella Michelin), Jorge Bretón (1 estrella Michelin), Kiko Moya (1 estrella Michelin) y el maestro pastelero Paco Torreblanca y su hijo Jacob Torreblanca, mostrarán a la Comunidad Valenciana como una referencia imprescindible en el ámbito culinario de la geografía nacional.
Se trata de la primera iniciativa conjunta, llevada a cabo en colaboración con la Agencia de Turismo de Valencia, tras el convenio alcanzado para impulsar la cultura de esta Comunidad a través de la gastronomía local en el mercado nacional e internacional.
Un menú mediterráneo
- Judía Boby Valenciana con clóchinas y canaíllas
- Tomate + Tonyina
- Gamba roja de Denia
- Coca de caballa asada, tomates y yogur de piñones
- Yema de huevo en salazón, aliño de garum & hueva de atún
- Cigala y fideos
- Arroz cenizas
- Queso fresco de leche de almendras, miel & aceite K. M.
- Macarrón de Bergamota
- Huevos de oro, homenaje a Bigas Luna
Fuente: Diariodegastronomia.com
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